BikeCityHub è un’app mobile pubblicata da Özkan Güngör (Dubai, United Arab Emirates). Questa pagina spiega come eliminare il tuo account BikeCityHub e i tuoi dati.
Opzione 1 — Elimina nell’app
Apri BikeCityHub e accedi.
Tocca la scheda Profilo.
Scorri in fondo e tocca “Elimina account”.
Conferma. Account e dati vengono eliminati subito. Se richiesto, accedi di nuovo prima (per sicurezza).
Opzione 2 — Richiedi l’eliminazione via e-mail (senza app)
Se non riesci ad aprire l’app, scrivi a info@bikecityhub.com dall’indirizzo collegato al tuo account con oggetto “Elimina il mio account BikeCityHub” e il tuo nickname. Verificheremo la richiesta ed elimineremo account e dati entro 30 giorni.
Cosa viene eliminato
Il tuo profilo (nickname, e-mail collegata, foto profilo) e le impostazioni, inclusi peso, obiettivo di passi e lunghezza del passo
Uscite, camminate, sessioni in palestra, percorsi, XP, badge, avanzamento delle sfide e statistiche
Registri giornalieri dei passi
Messaggi inviati nelle chat della community, degli eventi e private (le conversazioni private vengono rimosse per entrambi i partecipanti)
Richieste di follow, offerte di uscita, blocchi, dati di posizione in tempo reale, token di notifica e feedback inviati
Cosa può essere conservato
Per mantenere sicura la community e rispettare obblighi di legge possiamo conservare registri di sicurezza limitati (ad esempio segnalazioni, azioni di moderazione e silenziamenti) relativi a violazioni delle regole. I backup del server, se presenti, vengono sovrascritti entro 30 giorni. Gli abbonamenti sono fatturati da Google Play o dall’Apple App Store: eliminare l’account non annulla l’abbonamento — annullalo nelle impostazioni del tuo account dello store.